沃保网

首页 > 

意外险是什么,51小长假短期旅游意外险怎么买

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-04-16

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

保险不是万能的,但没有保险是万万不能的

每天都有人在拒绝保险,但每天也有很多人买保险;每天都有人在怀疑保险,但每天也有很多人得到保险利益。

2018-04-13

买保险到底划算吗,买保险有什么用

很多人一买保险就问,现在交多少钱?到老领多少钱?现在交的钱交了几十年将来领回来的都贬值了,都不够养老,太不划算了!

2018-04-13

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

2018-01-27

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

271908个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271908个用户完善保障计划