李平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

554个结果,符合所选条件。

上海新农合报销比例是多少,当地人必看

新农合的普及,从根本上解决了农民看病难的问题,参保了新农合的上海朋友,你对新农合了解多少呢,你知道2018上海新农合报销比例是多少吗?

2018-07-23

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充...

2018-07-26

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-26

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-07-25

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年...

2018-07-18

交强险赔付流程,交强险赔付给谁

交强险赔付流程发生了交通意外事故时,第一时间向投保了交强险的保险公司报案,如有伤亡情况先拨打120急救电话和110交警电话。

2018-07-20

保险买些什么,买健康保险需要注意什么

买保险需注意险种的责任范围。要分清楚哪些疾病是保险责任范围内的,哪些不在责任范围内。一旦生病出现了,要清楚哪些是保险公司赔付的,哪些是不赔的,不免理赔纠...

2018-07-19

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

2018-07-19

跨省养老保险转移方法和流程(最新)

如果在某地缴纳养老保险达到10年或者以上,可以不迁移回户籍地,也可以正常领取养老金,不过享受的是缴费满10年地的养老保险待遇。

2018-07-19

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-17

李平 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333010000002021002500

保险方案更多

0岁新出生宝宝医疗险保障

最高保额:4000000.00年缴:1553.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

杭州大都会人寿李平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州大都会人寿李平

312930个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

312930个用户完善保障计划