沃保网

首页 > 

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

2018-05-24

80、90买保险注意事项,这样买保险最划算

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-05-23

汽车保险的种类有哪些,投保汽车保险要注意什么

现代社会,交通事故频发。很多车主都给自己的爱车上了保险。有些车主也因为对车险种类了解不够,没有投保导致日后出事了,自己掏钱。

2018-05-22

医保卡丢了怎么挂失和补办,医保卡挂失和补办流程

医保卡丢了拨打12333医保热线,进行电话挂失,,需要提供参保人姓名、身份证号码、《医保卡》卡号和单位名称等信息,经客服人员确认后,电话挂失成功,并在1小时内...

2018-05-18

车辆异地出险索赔流程,异地出险怎么办

异地车险理赔分为出险地就近定损和回保单所在地定损两种方式,前者是由受理报案的险企分公司直接完成查勘、定损工作。后者则须事先报案并征得保险公司同意,否则很...

2018-05-16

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

境外险救援被指不靠谱,境外旅游保该怎么买

我们在投保境外旅游险时,首先要选择一家好的保险公司或保险平台投保,然后在选择时长,看你要旅游多久就买多久。

2018-05-11

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

2018-05-10

买保险的注意事项,怎么为自己挑选适合的保险

买保险应遵循量力而行的原则。投保时要根据自己的经济能力,量力而行。如选择每年缴费的,一般以家庭年收入的10%到20%为宜。

2018-05-09

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

2018-05-07

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

271910个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271910个用户完善保障计划