沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-05-06 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李文青

上海市 上海  大都会人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李先生 2018-02-26

想要了解补充医疗保险最新报销范围及报销流

😊  2018-03-01
马丽丽 2018-03-01

我社保交满了20年还要交吗?

上海地区15年交满就可以了  2018-03-01
690811768@qq.com 2018-01-24

忧郁症大病险可以理赔嘛

买保险前是否如实告知忧郁症病情?购买时代理人是否将可理赔的病种一一告知?保险合同不会骗人,白纸黑字写着,骗人的只有人!买保险找对专业人士很重要!  2018-02-21
997530924@qq.com 2018-02-08

查询保险业务员离职时间

他们公司应该知道业务员何时离职,如果公司不配合那可以咨询目前服务你的代理人,让他帮你打听一下,一个公司的员工,问问HR也肯定知道了  2018-02-21
刘举进 2018-02-20

35岁保险交20年合适还是30年?

建议30年,杠杆大,但如果在60岁以后支付能力过低,建议选择20年  2018-02-21

更多 保险方案

都会健康两全保险

最高保额:840000.00 年缴:11598.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

196445个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196445个用户完善保障计划