李平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

教育金保险什么时候买最合适

教育金保险的保费计算费率中有一个因素是与年龄有关,公式计算是年龄越小,所需缴纳的保费也就越少

2018-10-25

孩子的保险怎么买,为孩子投保的这几个误区看看你家中了没

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-10-10

为孩子投保的正确打开方式,孩子的保险你买对了吗

一般建议家庭收入的10%左右,用作整个家庭的保险规划预算,其中大人占大头,孩子的保险相对便宜,占比也小。

2018-09-29

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

2018-08-29

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-02

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-26

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必要的。

2018-07-04

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

2018-06-22

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

2018-04-19

李平 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333010000002021002500

保险方案更多

0岁新出生宝宝医疗险保障

最高保额:4000000.00年缴:1553.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

杭州大都会人寿李平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州大都会人寿李平

312940个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

312940个用户完善保障计划