李平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保商业保险可以得到更加完善的保障。

2018-06-25

投保重疾险需了解“一看三不买”的原则(必看)

返还型保险就是到期后如果被保险人还健在,就按约定返还保费或者合同列明的保险金额;消费型保险到期后不返还保费。

2018-04-25

适合自己的健康险怎么买,不同年龄如何挑选健康险

不同年龄段对于健康险的需求是有差别的。在保险越来越普及的情况下,对于现代人来说,买份健康险很有必要。

2018-04-18

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

李平 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008333010000002021002500

保险方案更多

0岁新出生宝宝医疗险保障

最高保额:4000000.00年缴:1553.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

杭州大都会人寿李平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州大都会人寿李平

312936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

312936个用户完善保障计划